В школе функционирует столовая на 36 посадочных мест исходя. Работа столовой организованна на сырье. В состав помещений входят мясно-рыбный цех, овощной цех, цех вторичной обработки овощей, горячие цеха, кладовая сухих продуктов, охлождаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, моечные кухонной и столовой посуды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 54,7 кв.м
- Обеденный зал
- 38,7 кв.м.
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Питание учащихся осуществляется на двух больших переменах. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены раковины для мытья рук.
- Бытовая электрическая плита
- 3 шт
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Электромясорубка
- 1
Буфет
Буфета в школьной столовой нет
Организация питания
Режим питания и меню